Я по судьбе твоей прошлась неслышно...

Я по судьбе твоей прошлась неслышно...
Оставив след неясный на Душе...
Прости меня, коль так всё вышло...
Ты не тоскуй, не думай обо мне...
Ты не грусти, залечит время раны...
И слёзы смоет тАлая вода...
Прости меня...там не было обмана...
Всё это напророчила судьба...
Ошибки наши...кто за них в ответе...
Лишь только мы, других винить нельзя...
Прости меня...ты где-то есть на свете...
Прошу у Бога счастья для тебя...


Рецензии
Так может написать,только настоящая женщина у которой прекрасная и чистая душа и большое доброе сердце!Спасибо,творческих успехов!!!

Ирина Бейтель   13.10.2009 00:52     Заявить о нарушении