На спектакле

Вот в зале театральном меркнет свет
И свой спектакль труппа начинает,
Но вижу я тебя- и сердце замирает,
Лишь тень твоя, лишь тёмный силуэт
Мой взор прельщает и волнует кровь
И в сердце зарождается любовь.

В себя испанским танцем ты влюбляешь,
Моя душа искрится и поёт,
Своим испанским танцем покоряешь,
Поёт душа моя и счастья ждёт.

Скрываешь ты лицо своё под маской
И снова ты танцуешь испанский танец свой,
О, много отдала бы я за ласку,
За нежность рук твоих, возлюбленный ты мой!

Твой стройный стан летает вновь по сцене...
Люблю тебя, о кабальеро мой!
Какую заплатила я бы цену,
Чтоб только быть с тобой, всегда с тобой!

Под дикий ритм чечётки бьётся сердце,
И кровь в сосудах закипает вновь...
Куда мне от любви безумной деться,
Куда мне скрыться от тебя, любовь?

О осчастливь меня своей улыбкой,
Ведь я люблю тебя лишь одного...
Но этот мир театра слишком зыбкий,
И, может, ты иллюзия всего...

Но всё же я люблю тебя, поверь,
О молодой сеньор, о незнакомец мой,
Открой мне снова, милый, в счастье дверь
И для меня станцуй испанский танец свой.


Рецензии