Я сердцем прикоснусь к твоей Душе...

Я сердцем прикоснусь к твоей Душе,
Израненной обидами и болью...
Ты не тревожься, ты доверься мне...
Я излечу тебя своей Любовью...
Ты одинок...в печали и тоске...
И в жизни твоей мало было счастья...
Как волк, ночами плакал при луне...
И проклинал Судьбу за все несчастья...
Я отогрею...я нашла тебя...
Чтоб больше никогда не расставаться...
Тебе так плохо было без меня...
Я долго шла, чтоб рядом оказаться...
Я сердцем прикоснусь к Душе твоей...
Я холод растоплю в глазах бездонных...
Твоя рука... потянется к моей...
Мир запоёт...для нас...двоих влюблённых...


Рецензии