Какое было время...

Какое было время,как хорошо нам вместе было...
Но время то ушло и чувства приливной волной все наши смыло
Слова уже не те и ты уже не та...
Но с тем же трепетом все еще я жду звонка...
Забудем ссоры не будм вспоминать плохого...
Нам надо дальше вместе быть и не надо ничего другого!


Рецензии