О, не гневи меня, родная!

О, не гневи меня, родная!
С ума схожу от пустоты….
Люблю тебя, да, ты такая,
Но это все едино – ты.

О, да, ты вызываешь ревность.
И я взъерошена сейчас
Но, это нечто – неизвестность,
Ведь я твоих не вижу глаз…

О, я тобою восхищаюсь!
И не ищу, что «может быть…»
Твоим общеньем упиваюсь
И, не умею не любить

И каждый миг тобою полон,
Желаю ласк, объятий, встреч…
Чтоб утолить твой пылкий голод
Хочу быть рядом, чтоб беречь.

О, ты сама невероятность!
На все имеешь свой ответ
И наступает сразу ясность,
Но вот когда не рядом…

Нет

Нет, я тогда совсем иная,
И все тревожит, звук любой.
Я беспокойная такая…
Выходит… нужно быть с тобой…

10.10.2009


Рецензии