На Н-ской точке

1.
Ну, что за жизнь со старшим лейтенантом:
Всего три звездочки, всего одна медаль.
Наговорит, «осыплю бриллиантами»,
А сам возьмет и увезет в такую даль.

Припев:

На Н-ской точке по ночам вой волчий.
И здесь условий никаких для детворы.
На Н-ской точке доведут до точки
Огромные, как МиГи, комары.

2.
А в шифоньере платья модные стареют,
Здесь вездеходом добираются в кино.
А здесь бывает, что старлеи вмиг седеют,
Но говорить об этом не заведено.

Припев:

Мары да Кушка – тоже не игрушки,
Но к ним проложены «воздушные мосты».
А я вас в гости не зову, подружки,-
Семь суток поездом отсюда до Москвы.

3.
А что старлей? Старлеи ведь не плачут,
Он улыбнется и умчится в вышину.
В эфир споет про «госпожу удачу»,
Но обещал, что сложит песню про жену.

Припев:
Мары да Кушка – тоже не игрушки,
Пусть к ним проложены «воздушные мосты».
Вы приезжайте погостить, подружки,
Семь суток поездом отсюда до Москвы.


Рецензии
Сам старлей.

Наакапельничал в своем чердаке в Избе Читальне. :)

Владимир Грикс   02.07.2014 12:38     Заявить о нарушении