Но есть...

Немного лжи.
Немного грусти...
Немного сна
И много любви
Немного тьмы,
Немного лести...
Немного зла -
Но много любви.
И пусть она
Вам всем сияет
Пусть освещает
Своим теплом -
Звездой в ночи...
И слёзы пусть
Как снег растают
И растворятся
В пламени свечи!...


Рецензии