Интеллигентка и быдлота

Нахожусь, от тебя, Зинаида, сейчас я вдали...
Помнишь, как меня ты по театрам-музеям водила?
Виктюка обожала, очень Коэльо любила,
и картинами наслаждалась Сальвадора Дали!

Ненавидел всё это, я любил футбол и кино,
в кабаках погулять, да в пивнушках ещё от души.
Я же парень отсталый, родился в деревне, в глуши!
И в картишки мастак поиграть, постучать в домино...

Из меня ты эстета, увы, не смогла воспитать!
Хамом таким я остался, как и раньше... Быдлотой!
Оказалась ты, Зинка, только красивой сволотой!
И, на чувства мои, тебе "интеллигентно" плевать...


Рецензии
Ох, Зинка, парня загубила, интеллигентно отрубила. С улыбкой и теплом, Света

Светлана Светлова-Ягодина   11.07.2015 12:57     Заявить о нарушении
АГА! :)))
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!

С теплотой и улыбкой,

Владимир Белик   26.07.2015 09:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.