Грех

При первой возможности ты улетаешь.
Не сдерживай чувства, нет этому правил!
Внезапно нахлынет волна ожиданья,
Когда ты проникнешь в поток обещаний.
Ты только лишь тень для меня, и не больше
Того, кого видеть мой образ, так хочет!
Поддаться признаньям, забыв обещанье,
Упасть с тобой в пропасть
Любви и страданий!
Хоть раз не лукавить, смотря в отраженье
Себя в твоем взгляде,
Что силой буравит,
И тянет вселенную
Всё ниже и ниже,
Где страсти грешны
А желанья сильны!

VT


Рецензии