Свадебная

1 куплет

Любимая! Я так давно хотел тебе сказать
Я без тебя ведь не умел летать!
Лишь ты одна смогла лед растопить
Сегодня я клянусь тебя одну любить!

Припев

Позволь мне пригласить тебя, родная
На первый наш, но не последний бал!
Как жил я без тебя, уже не знаю
Но без тебя я жить уже устал

Позволь мне быть с тобою рядом
Хранить наш мир от бед и от забот
В  который раз тебя я поцелую взглядом
Начнем же новой жизни первый год!

2 куплет

Любимая, тебе я посвящаю эту песню!
Я столько лет тебя одну искал!
Теперь я счастлив! Мы навеки вместе!
Хочу, чтоб целый Мир об этом знал!


Рецензии