freedom

обретённая свобода как искомое число
оказалась величиной малой
облачённая в пеплос
в драпировку невидимой ткани
хрупка как выеденное яйцо
имея границы не имеет грани
оттолкни - откатится недалеко
наступи - хруст разбитого стекла
потеряй - не останется ничего
когда есть кажется несравнимо малой 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.