Ангел

В окно взглянув,
Я дождь ловлю
По капле.
А по прогнозу -
Тишь да гладь.
А может правда
Быть морозу?
Нельзя ж
ТАК лгать?!

В окно -
Туман поймал,
Окутал крылья
Понемногу.
И провожая
В дальнюю дорогу
Сказал "лети".
Лечу...
Я ангел воплоти.


Рецензии