Здравствуй Вера

Здравствуй Вера,
Здравствуй Вера,
Как ты нам сейчас важна!
Вся в изъянах, ржава – страсть!
Не народ, а только власть!
Тем, кто сверху у руля,
Вера в русских  - кислота!
Что, за мОрова напасть,   
Нам, зачем такая власть?


Рецензии