Любимый

МОЙ ЛЮБИМЫЙ МУЖЧИНА-БЕЗ ТЕБЯ УМИРАЮ..
СЕРДЦЕ БЬЕТСЯ ПОТИШЕ А ПОТОМ ЗАТИХАЕТ..
ХОЧУ ПТИЦЕЮ СТАТЬ И НА НЕБО ВЗЛЕТЕТЬ..
ЧТОБЫ ЗЕМЛЮ УВИДЕТЬ..А ПОТОМ УМЕРЕТЬ..
..................................
ЧТОБЫ СНОВА ПОЧУВСТВОВАТЬ ВЕТРА ДЫХАНИЕ..
ЭТО СТРАСТЬ..ЭТО НЕЖНОСТЬ..ЛЮБОВЬ И ПРИЗНАНИЯ..
НАВСЕГДА..НА ВСЮ.ЖИЗНЬ..НА ВЕКА..
ЛЮБОВЬ И Я И ТЫ И ОБЛАКА...
....................................


Рецензии