Я люблю тебя... просто так...

Я люблю тебя...просто так...
Не прошу взамен ничего...
Кто-то скажет...какой пустяк...
Безответно...так тяжело...
Он глупец, он не знал Любви...
Когда счастлив лишь от того,
Даже пусть на краю земли
Кто-то есть, кто...солнце твоё...
Наше небо и наша земля...
Наши звёзды над головой...
Счастлив ты...и счастлива я,
Обнимая весь шар земной...
А я просто тебя люблю...
Ты мой свет в холодном окне...
И Судьбу я благодарю
Лишь за то, что ты есть на земле...


Рецензии