Боль души

ЛЮБЛЮ...
Тебе призналась,
и слов своих я не стеснялась.
Еще вчера казалось мне,
что крылья на спине.
Леталось - в небе голубом,
мечталось - о большом...
Хотелось все отдать и раствориться,
с тобой дыханьем поделиться,
быть ярче для тебя
чем солнца луч,
в блаженстве умереть
и заново родиться...
Не суждено мне больше
любовью восхититься.
В мечтах витала...
И вот на землю пала...
Жива ль? Нет сил пошевелиться -
боль все сковала...
Это снится? Нет!
Быть может все изменится еще?
Предательства огонь сжигает все
и ничего не оставляет на своем пути...
Крик рвется из груди...
Я мучилась, страдала -
душа стонала...
Теперь на пепелище ветер свищет...
Вокруг одна лишь пустота -
все выжжено дотла...
Воды б напиться,
вздох сделать полной грудью
и насладиться...
Но мир переменился.
Жизни свет в глазах потух.
Боль отошла - душа мертва.
ГДЕ СИЛЫ взять чтоб возродиться ?
(15.11.07)





















































Я в отпуске... Ура!
Как долго я его ждала :
трудилась очень много дней
и совершенно о себе забыла...

Но, время долгожданное настало -
укладывать вещички в чемодан.
Решила на недельку,до второго,
махнуть я к морю, в любимый Крым!

Об этом даже думать я не смела -
все вышло как в красивом сне,
в котором исполняются желанья
становится реальною мечта...

Итак...я в хлопотах приятных:
билеты, Банки, магазины...
Домой я "чуть живая" возвращаюсь,
Надеюсь...все успею сделать.

Мне б не забыть купальник дома,
зубную щетку, как всегда, )))))
а главное : не опоздать
и вовремя в аэропорт приехать...
(23.05.09)


Рецензии