***

    Когда всё ясно невпопад
     И звёзды тихо говорят
      Безропотность-печаль времён
       \Где каждый жив сейчас-потом\
         Хотя так хочется СейЧас
          Ты слушай Хаос-Слушай Джаз.
      Затеплится и снега нет
       И знойный близится рассвет
        Аккордеон забыл рояль
 И сам наяривает вальс
   Забыв оскомину торгов-
Заголосил и был таков....
               Когда всё ясно невпопад
                О чём то радостно молчат
                Недоцелованные сны-
                Загадка лета-стиль Весны..
                Украдкой\и почти стремглав\
                И джазом чёткость обуяв-
                ТЫ ПРОДОЛЖАЕШьСЯ......    


Рецензии
Спасибо за тонкую лирику...
С ув.Татьяна.

Татьяна Чиняева -Ходосевич   23.11.2010 17:28     Заявить о нарушении
ВСЕГДА очень РАД !!!
С ув МА ТЭ

Сергей Матевосов   30.11.2010 11:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.