МОЙ ЛЕВ

                МОЙ ЛЕВ.

                СЮЛОДОВА Т.А.



Мой лев, ты не такой как все
Ты не похожий на других,
Красивых глупеньких парней,
При этом скучных и простых,

В твоей душе горит огонь,
Воспламеняя всё вокруг.
И песни классно ты поешь,
Особенно «My friend, мой друг».

Мне нравится твой разговор,
Ты никогда в нём не пошлишь.
Ты не пытаешься мне врать,
Всегда на равных говоришь.

Ты лев, но держишься как волк,
От всех подальше, в стороне.
Не приезжаешь, не звонишь,
От этого, так грустно мне.

Но стоит мне тебя обнять,
Всё остаётся позади.
С тобой мне хочется летать,
Все ночи на пролёт и дни.

Ты шепчешь нежные слова,
За волосы берёшь рукой.
Ты загораешься во мне,
И я горю вместе с тобой.

Ты не похожий на других,
В твоей душе пылает страсть,
Старалась не влюбляться я,
Чтоб в твои сети не попасть.

Я своенравный козерог,
И в жизни очень трудно мне,
Сама не знаю почему,
Душа так тянется к тебе.


Рецензии