Мазохист страдатель

Зажму я голову в тиски,
и оторву себе соски,
потом завою от тоски,
боль заглушу стаканом виски.

В конверт…
Написан адрес твой,
подарок скоро ты получишь…

На память…
Только кровь мою отмой,
а ДНК потом изучишь…

За что меня так сильно мучишь?


Рецензии