***

  Страдать и плакать о своей любви,
  Что уж давно нам на прощанье помахала.
  Быть может  глупо, что не говори,
  Но не исхоженных дорог осталось в жизни мало.

  Любовь ведь дар, а не конверт,
  Что если выбыл адресат вручи другому.
  И если стал недосягаемым  объект,
  То врятли в силах мы подарки отдавать иному.


Рецензии