Прошлое

Я ПОЙДУ И ПОСЛУШАЮ ВЕТРА ДЫХАНЬЕ...
ЭТО БОЛЬ,ЭТО ВЕЧНЫЕ СТРАСТИ ПРИЗНАНИЯ..
БУДУ ДОЛГО ХРАНИТЬ КРАСОТУ НАШЕЙ СТРАСТИ...
И ЛЮБОВЬ И ЛОБЗАНИЯ И ТЕЛА В ОДНОЧАСЬЕ...
............................................
ТЫ ПОВЕРЬ НЕ ЗАБУДУ ЭТИ НЕЖНЫЕ ГУБЫ..
ТВОИ РУКИ И ТЕЛО-НЕ СОТРЕТ ТЕНЬ РАЗЛУКИ..
ПОКА БУДУ ДЫШАТЬ,МЫСЛИТЬ..ВЕРИТЬ..МЕЧТАТЬ..
В СЕРДЦЕ ОБРАЗ ЛЮБИМЫЙ
БУДЕТ ЖИТЬ ПРОЦВЕТАТЬ..
............................................
ТЫ ЗАБУДЬ МЕНЯ..НАДО ЖИТЬ И ТОПАТЬ ВПЕРЕД..
БОГ И СТАЯ НИМФЕТОК...ГИМН СУДЬБЫ ПРОПОЕТ..
ОСТАВЛЯЮ ТВОЙ ОБЛИК В ГЛУБИНЕ НАВСЕГДА..
ЧТОБЫ ЖИЛ НАСЛАЖДАЛСЯ..
В НОВОЙ НЕГЕ РОЖДАЛСЯ..
ЧЕЛОВЕКОМ ОСТАЛСЯ...
И ТАК БУДЕТ ОТНЫНЕ-НА ВСЮ ЖИЗНЬ..НАВСЕГДА...


Рецензии