Я прикоснулась к тАинству Любви...

Я прикоснулась к тАинству Любви...
Я испилА любовного нектара...
О, Боги...как сладкИ они
Те губы...что я целовала...
Я умирала, воскресая вновь...
И ветер страсти нёс меня куда-то...
Ах, эта сумасшедшая Любовь...
Одна во всём, наверно, виновата...
Была пьянА я...но не от вина...
Любовь нектар свой в чашу подливала...
И я пилА...до донышка...до дна...
И сердцем понимала...это мало...
Я прикоснулась к тАинству Любви...
Её напиток райским оказался...
Те губы...были слАдки и нежны...
Их вкус...он на губах моих остался...


Рецензии