day 12. 2

Дыхание Севера стихло. Мой свет,
Твой резкий взгляд ранит, как острый стилет.
Что покоится в мыслях бесстрастного Тора,
Заложника замкнутого затвора?

Оглянись и узри в бездонных глазах
Преданность Фрейи и свергнутый страх,
Я-Сигюнн, что готова простить тебе грех,
Извлеченный из истинных жизненных вех.

Скрипичный ключ задал тональность на миг,
Но клавиши не инсценируют крик.
Хрустальный звук вздоха развей над зимой:
Нордической сказке время домой.


Рецензии