Сентябрь

Какой же красивый вид

Из моего окна.

Гости разъехались все,

Сегодня я дома одна.

Отражения окон в асфальте

И опавших листьев ковер.

На душе немного тоскливо,

Но в сердце ребячий задор.

Лето прошло мимолетно

Улыбками давних друзей.

Каплями разочарований

Знаю, что стала мудрей.

Этой безумной осенью

Ставлю вторую печать.

Очень сложно для каждого

Новую жизнь начинать.

Сложно понять, что главное,

А о чем лучше забыть.

Но самая важная истина:

Пора учиться любить.


Рецензии