***

"Как жизнь порой несправедлива" - писала мне тогда твоя рука...
Конечно, понял всё без лишних объяснений...
Как не понять, когда такие же слова я говорил себе...и сам тому не верил...

Любовь и страсть решили испытать на прочность наши узы...
Что строили там долго мы, чему мы посвящали души и сердца -
Всё вдруг остыло, стало нам не нужным...

Сейчас живу и не живу...
Сейчас я сам не свой...
Дышу тобой одной...
И этими опасными словами в тебе сомненья возраждаю...

Я чувствую, что не бывает так!
Я вижу, что порой не доверяешь, но всё равно горишь со мной одной свечей...
И так же, как и я страдаешь, веришь, погибаешь...

Родная, милая, поверь, не смог бы я тебе солгать и не посмел бы чувствами лукавить!
Как жаль, что не могу всю преданность и нежность доказать...
Но загляни в мои глаза, они не смогут лгать и лучше всяких слов о моих чувствах скажут!


Рецензии