Они так хорошо смотрелись вместе

Они так хорошо смотрелись вместе.  Шли под руку.  Или взявшись, как дети,  за руки.
И все вокруг им казалось чудесным. Хотя счастье было коротким и очень маленьким.
Им легко говорилось и  легко понималось.  И глаза их  лучились  зеленым светом.
А потом  расставались. И что оставалось? Сначала кусочек весны, потом обрывочек лета.
Потом осколочек осени. И маленький ломтик зимы. А дальше загадывать было бесцельно.
Гаснет касанье рук. Они слепы. И немы.  И смотрятся очень смешными, когда отдельно…


Рецензии
А отдельно они не ходили...)))

Елена Бреславская   09.04.2010 20:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.