когда не по себе

Моё сердце больше не пробить:

Убаюканно уж зимними метелями.

Мои чувства вам не покорить:

Слезы выплачу весенними капелями.

За спиною слышу голоса,

Что ж вы шепчетесь осенними дождями?

Под ногами летняя роса,

Ночь за ночью, дни летят за днями.

Сердцу не прикажешь не любить,

И любить ему ты не прикажешь.

Заставлять его ты можешь жить,

И прощать его ты заставляешь.

Вы умойтесь солнечным лучом,

Улыбнитесь утренним туманом,

Помогите дружеским плечом

Иль убейте вражеским обманом.


Рецензии