Наивная

Настолько глупая
И слишком жалкая
Опять любовь
В колеса палками

И быть обманутым
В душе обидами
Твоим стыдом
Насмерть убитой быть

Раненье меткое
Бьет прямо в голову
И чувство едкое
По телу голому

И в окна криками
Душа застывшая
Ждет писем будущих
От уже бывшего


Рецензии