Вдвоем

Дождь осенний лужи мочит,
Нас пустить гулять не хочет.
Мы,родная моя крошка,
Сядем рядом у окошка.
 
Нам вдвоем с тобой не скушо
Ты ведешь себя послушно,
Расскажу тебе я сказку
Засияют счастьем  глазки,
 
Обнимает  шею ручка.
Рядом , бабушка и внучка...


Рецензии