Я твоя!!!

Я – твоя неизбежность. И пускай ты не раз
Отдавал свою нежность, в омут зелени глаз
С головою на веки, и назад нет пути.
Вспять повернуты реки, от меня не уйти.

Я – твое ожидание болью тихой в душе.
В мыслях тайных желание, не расстаться уже.
Я – твое наваждение. В свете яркого дня
На стекле отражение… Навсегда я твоя!
10.10.09 г.


Рецензии