личное

Милый, ты слышишь сердце?

Оно не бьется с твоим в унисон.

Милый, твои надежды

Уже не тревожат мой сон.

Я давно уже не волнуюсь

О том, где ты сейчас и с кем.

Я не буду искать компромиссы,

Избавляя тебя от проблем.

Я тебя никогда не любила,

Ты же знаешь, мы только друзья.

Я просто тебе подарила

Свое тело и время - себя.

А сейчас я хочу быть одна.

Надоели твои оправдания.

И ты знаешь, уже никогда

Не возникнет другого желания.

Не возникнет желания верить,

Ждать звонка и с тобой засыпать.

С пониманием приходит прощенье.

А уж это не мне объяснять.


Рецензии