Закрывая глаза

А звезды все падали в море,
И ты смотрел мне в глаза.
И мире всего только двое:
Один из них – ты, другой – я

Сегодня число никакое,
Ни завтра тут нет, ни вчера.
Но что-то творится со мною,
А может быть, я влюблена…

Вокруг ничего не менялось,
Но если закроешь глаза -
С тобою я быть постаралась
И не оказалась одна.

И губы чуть-чуть приоткрыты,
Две трети, и треть уж за мной,
И под одеялом сокрыты
Тела с одной лишь душой

А звезды все падали в море.
Осталась вокруг тишина.
И нету ни боли, ни горя.
Люблю. И ответила «да»


Рецензии