Тишина раздается в окне

Тишина раздается в окне,
Льется холод сквозь щель.
Мы с тобою идем по луне
Сквозь открытую дверь.

Впереди, словно смазанный снимок,
Движение сна,
И планеты проносятся мимо
Тебя и меня.

Я хватаю комету за стебель –
Тебе отдаю.
Ведь луна парусит не на небе –
Она на краю.

Мы в космической пыли босые
Оставим следы
И прошепчем слова непростые,
Как будто цветы.

Что-то рушит мою тишину –
Дождь пролился глухой.
Я тебя не отдам никому
И накрою рукой.


Рецензии
Очень необычное сочетание земных и космических обрназов!!!Класс!

Титова Ирина   14.11.2009 13:05     Заявить о нарушении