Любовь - весна жизни

Весна – пора любви и счастья,
Пора цветенья, новизны.
Осознаю, что мира часть  - я,
И две такие части – мы.

Весна – прекрасное явленье,
Давай смелей смотреть вперёд!
Весна нам дарит вдохновенье,
Она и пахнет, и цветёт!

По жизни с радостным настроем
Нам нужно вместе прошагать.
Растить детей, дерзать и строить!
Стать лучше – миру помогать!


Рецензии