Не молчи

Ты ответь,
Не молчи,
Гордость здесь не при чём,
Это просто упрямство недетское,
Коль неправ я,
Скажи,-
Где ошибся и в чём?
Объяснись же со мной, наконец-то,

Или просто порви
Ослабевшую нить,
Что в руках мы недолго держали,
Видно ты не сумела
Меня полюбить,
И в дальнейшем полюбишь едва ли,

Ну, а если в сомненьях
Своих я не прав,
И ты чувство моё проверяешь,
Я могу ведь устать
От капризных забав,
И ты снова меня потеряешь.


Рецензии