Давай войдём сегодня в ночь, как... в чудо-сказку

Из альбома "В океане любви..."

«ДАВАЙ  ВОЙДЁМ  СЕГОДНЯ  В  НОЧЬ,
КАК  В  ЧУДО–СКАЗКУ...»

... Давай, любимый, погуляем... в лунном парке...
Сегодня – яркая, огромная луна...
Осенний вечер – не холодный и не жаркий...
Время поэзии... И лунных серенад...

Танцуют звёзды свой волшебный, дивный танец...
И с высоты небес посматривают вниз...
На облетевшие, понурые каштаны...
На одинокий, поседевший кипарис...

... Возьми меня за руку... Прошепчи мне: «Здравствуй!»
А я... лишь молча улыбнусь тебе в ответ...
Давай войдём сегодня в ночь, как... в чудо–сказку...
И пошуршим осенним золотом аллей...

Давай букеты соберём... Из листьев жёлтых...
Заворожённые, немного помолчим...
Пусть озарят к мечтаньям путь златые звёзды...
Луна проложит пусть дорожку из парчи...

Давай забудем все заботы и волненья...
И распрощаемся с осенним этим днём...
Отпустим все тревоги, страхи и сомненья...
И на душе пусть станет просто и легко...

... Ты мне расскажешь что-нибудь... Из дня былого...
Я тоже вспомню кое-что... Из хроник дня...
Мы не заметим дискомфорт минут неловких...
Сегодня время мы... не будем обгонять...

Просить не буду у тебя... ключи... от сердца...
Ты сам подаришь их... Как будто невзначай...
Луна сегодня к нам с тобою – милосердна...
Поможет сотворить друг к другу... первый шаг...

Все главные слова за нас прошепчет... ветер...
И никуда не будем мы с тобой... спешить...
В блестяще–серебристом лунно–звёздном свете
Сегодня нам с тобой не грех бы... всё решить...

Давай найдём местечко тихое, глухое...
И на скамеечке спокойно посидим...
Послушаем, как плещут волны на просторе...
Подслушаем, что сердце сердцу говорит...

... Друг другу будем мы сегодня... просто рады !!!
Протянем руки... к нашей сказочной любви !!!
Добьёмся, чтоб мечты и грёзы стали... явью
И обернулись светлым счастьем для двоих !!!


Рецензии
Очень явственно рисуется картина тёплого романтичного осеннего вечера!
Люблю стихи от первого лица)
с теплом

Свободин Игорь   11.10.2009 15:59     Заявить о нарушении
Именно так, Игорь !!! Тёплый романтический осенний вечер с Возлюбленным... Каждый день... :)
Искреннее, душевное спасибо за добрые отклики, Игорь !!! :)

Елена Буторина-Палагута   11.10.2009 21:39   Заявить о нарушении