***

Как много нежных слов хочу тебе сказать!
И миллион безумных строчек напечатать!
Хочу свою любовь тебе одной отдать!
Укрыть собой от бед, тепло в твоей душе оставить!
Хочу тобою дорожить, делиться радостью и грустью!
Хочу с тобой одною быть!
Цветы дарить, бессонными ночами целовать!
и нежно к сердцу прижимать!
Хочу твердить: "Родная, ты моя?!"
И слышать нежное: "Твоя, твоя, твоя..."


Рецензии