Ты просил не грустить

Знаешь… взгляд снова наткнулся
На ник твой в начале строки.
Мир пе-ре-вернулся.
Вдребезги окна.
И я… знаешь, будто дрожу изнутри.
[Я плачу]
Но ты не грусти, не волнуйся.
Прости, что я не могу  по-другому.
Скоро год.
Я читаю.
И словно бы нож по живому.

Спутанных мыслей клочья.
Несправедливость звезд.
Что же мне делать с этой
Россыпью колких слез?
Ты был наверное слишком
Слишком светлым для этого мира.
(Я верю, что ты все слышишь.
И  верю в твои крылья)

...
Взгляд.
Черно-белое фото.
В памяти вклеен портрет.
Грустные светлые ноты.
Не верится,
Что тебя нет.


.......
невозможно забыть это волшебство.
http://www.stihi.ru/2008/11/05/1087


.......................
P.S. Когда -то давно (словно бы в другой какой-то эпохе) я поменяла фото на главной страничке. А он написал, что прошлое ему больше нравилось и мне больше подходило...
я вернула старую фотку.
до сих  пор так и не решилась ее поменять...
господи, как грустно........


Рецензии
Надя, давай обнимемся и вместе вспомним Волшебника ещё раз... Магию его строк и тепло души...

Верю, он видит нас...

А мы его Любим.

Твоя,
А.

Нечитаемая   11.10.2009 00:34     Заявить о нарушении
спасибо. Анют...

Надежда Липанина   11.10.2009 20:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.