Звонок

Мой друг! Ты очень далеко
Сейчас в загранкомандировке,
И без тебя мне нелегко
В уединённой обстановке.

На связи будь и позвони!
Я жду звонка с утра до ночи.
Слова прекрасные твои
Хочу услышать – нету мочи!

Скрась одиночество моё:
Мне без тебя ужасно скучно!
Подсказывает мне чутьё:
Мы в жизни будем неразлучны!

Я слышу долгожданный звон
И прислоняю трубку к уху.
Знакомый голос слышу! Он!
- Ну, как дела? Привет, Катюха!


Рецензии