меланхолия

Подарите же мне тишину.
Я буду слушать дождь.
Может услышу мечту.
Не смогу подавить я дрожь.

Подарите же мне звезду.
Я смогу загадать желание.
Я буду желать темноту,
Чтобы проще сдержать дыхание.

Подарите же мне ручей,
Чтоб его водой я умылась.
Чтобы слезы лились рекой.
А на утро я чтобы забылась.


Рецензии