day 12. 1

10.10.09

Мягкий солнечный свет сквозь ресницы,
Русо-бронзовый мёд твоих рук,
Взрыв из взгляда, подобный зарнице:
Квинтэссенция моих мук.

Не растают бесследно желания-
Я пойму твои мысли без слов.
Приходи ко мне снова в мечтаньях
В полудымке тускнеющих снов.

Степенность ты в силе находишь,
Не терпящей спорных затей.
Я знаю, ты где-то здесь бродишь,
Ступая задумчиво с ней.

Прикасайся ко мне незаметно,
Не жалея родного тепла.
Я люблю тебя безответно
(Я случайно, я не со зла) .


Рецензии