Моя милая Русь

Утром солнце встаёт, освещая поляны,
Я иду по росе и бодрей становлюсь.
Любоваться тобой никогда не устану,
Мой берёзовый край, моя милая Русь.

 Свежий воздух пьянит и звенит тишиною,
 Я твой сказочный мир потревожить боюсь.
 Надышаться нельзя твоей дикой травою,
 Мой ромашковый край, моя милая Русь.

Наполняется лес птичьим щебетом звонким,
И светлеет в груди затаённая грусть.
Где-то тихо поют за рекою девчонки,
О рябине твоей, моя милая Русь.

 Каждый день я готов повторять многократно,
 В своей вечной любви я тебе признаюсь.
 Нет дороже тебя на земле необъятной,
 Мой единственный край, моя милая Русь.


Рецензии
всё верно,Станислав, в разных краях проживая отчизны мы воспеваем её красоту, с благодарностью вспоминаем пращуров создавших её,и отстоявших независимость...
С уважением Флёрушка и Михаил.

Михаил Жовнерчук   06.09.2011 14:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.