Когда дрожишь в моих руках...

Когда дрожишь в моих руках,
Когда целуешь, обнимаешь,
Когда признанья говоришь,
Когда от ласк безумных таешь,
Когда от сладостных минут дрожат при разговоре губы,
Когда твои глаза не лгут,
Когда твои ладони, руки...

Когда изгибы тела, страсть,
Когда сердца от счатья тают,
Когда не больно умирать,
Когда готов мосты сжигать...

Когда я без остатка твой,
Когда я полон весь тобой,
Когда я всё вокруг готов оставить!
Дышать тобой одной!
Безумные поступки совершать!
И нежно о любви шептать!
Любить навеки, чувствами пылать!
Тебя бояться потерять и без остатка догорать...
Жить для тебя одной, такой родной и сердцу дорогой!!!


Рецензии