Без названия

кто-то обменивается кольцами,
а мы ошейниками.
пленники.
а к ошейникам - камни-булыжники,
все заложники,
бесбожники.
бэби, ты совсем не секси,
когда о чем-то говоришь правду,
поэтому ври мне и ври еще,
я не приму это на свой счет,
но сделаю вид, что приятно и верю
(это от тех, кто снаружи,
                я закрываю двери...)
потеря равновесия
и сорванные планы -
это самое страшное,
что будет с нами.
что же, ветер подул на восток,
прострелил кому-то висок.
ты более длинный, а не более высок,
поэтому я не пью из-за тебя водку,
а, оберегая здоровье, тяну сок.
и если рассуждать дальше
то подумай, как же иначе?
правда выйдет из фальши...
но наши клоуны станут богаче
(новые рожицы и ужимки
 это только в жвачках -
 Love is... - 
 веселые картинки...)
даже если перестанешь выговаривать эр,
ты сможешь произнести мое имя,
но я родилась в СССР,
где каждый дРугтоваРищбРат,
поэтому не сможешь
(и еще есть паРу пРичин...)
какая выделки стоит из этих овчин?
я красиво затачиваю карандаши ножом перочинным,
а ты пишешь красивые смски пинином(?)
сок на дне всегда со стрихнином -
поэтому не будет кампай,
буду дома в дождь пить чай...
не грусти, не скучай...
(а там часто на прощание говорят goodbye?)


Рецензии