Аноним 19

Здравствуйте, осень. Курите?
Впрочем, не отвечайте -
Дым подметает улицы,
Дворник радушно щурится,
Лестницы в мокрых печатях.

Грузные и смиренные,
Тучи лежат на крышах.
Лужи - примета времени,
Ветер в трамваях греется,
Иней на листьях пишет.

Тает в закате оранжевом
Клин журавлей-беспризорников…
Осень, мадам, ну куда же вы?
Впрочем, ведь вы не скажете -
Скажет поддатый дворник.


:Автор - Планирующий Проектировщик


Рецензии