Мой ласковый и нежный зверь...

Я хочу тебя везде..
и на суше и в воде...
темной ночью-ясным утром...
я хочу тебя повсюду..
.......................
закрою глаза и мечтаю
как снова увижу тебя
ты рядом и я улетаю
блаженства уже не тая...
.......................
ты рядом и сердце стучит..
дотронешься-дрожь пробирает..
взглянешь и душа не молчит...
от страсти к тебе умирает...
........................
Приди ко мне милый родной...
оставь свои думы и страхи..
в минуты блаженства-ты мой..
и счастья взлетят наши птахи...
...........................


Рецензии