Маленький грешок

Все планы стёрты в порошок.
Мечты, мой маленький грешок,
Невыполнимы стали вмиг.
И горло режет страшный крик.

Хочу забыть про всё, про всех,
Хочу не слышать чей-то смех,
Хочу уйти, не знать, куда...
Покончить с жизнью навсегда..?

Погас огонь желанья жить.
Осталось только лишь любить.
Существовать лишь для тебя.
Тебе лишь верная, твоя...


Рецензии