Вместе - навсегда

Не забывай меня, прошу.
Слезой бумагу орошу,
И напишу о нас рассказ,
Пока свет боли не угас.

Мы были вместе каждый миг...
Нам время, пожилой старик,
Любовь навечно обещал...
И он ведь, в общем, не соврал.

В нечеловеческой любви
Мы жили - только мы одни.
Умели ссоры превозмочь,
Друг другу мы могли помочь...

...Я верю: вместе - навсегда.
Лишь я и ты. Лишь ты и я.


Рецензии