***

Крадём у жизни время друг для друга...
И этими часами дорожим!
Твердим и пишем о любви слова безумные!
Боимся за исход, но всё равно грешим...

Я стал поэтом для тебя!
Пишу тебе слова красивые!
При встречах поцелуи нежные как шёлк!
Пусть время остановиться!
Оставит нас счастливыми!
И все невзгоды и ненастья унесёт!


Рецензии