Навеяло. Вам хочется Любить???

Да!!! Конечно!!!
И без любви я не могу...
Поэтому болит сердечко...
Ему так плохо одному...

И нежности в душе моей так тесно,
Но некому её мне подарить...
И одиночество не может длиться вечно...
Да!!! Я могу ,и я хочу любить!!!


Рецензии